Ксения ВДОВИКИНА. Фото А. КУЗНЕЦОВОЙ.

Наша беседа с мистером Вселенная по традиции проходит в тренажерном зале - это его родная стихия. Интервью то и дело прерывается распоряжениями в адрес занимающихся: «Еще 200 раз пресс и 100 - гиперэкстензия. Потерпи. И потом отпущу домой».
Ведущий программы «Занимайтесь с Алексеем Нетесановым!» на 11 канале говорит, как всегда, слаженно, четко и по делу - сказываются красный диплом университета и аспирантура.
- Алексей, расскажите в двух словах о том пути, который вас привел в спортзал.

Вот уже больше года яркий актер драматического театра, певец и артист Альберт Ибраев ведет «Стол заказов» на «Радио 101.8». Программу показывают на 11 канале и в Интернете на сайте ИА «Пензаинформ». Что нового за тот год, что Альберт является телеведущим, произошло в жизни импозантного, харизматичного мужчины? Сейчас узнаем!
- Альберт, что-то существенно изменилось с переходом на вещание во всех средах - в радиоэфире, «в телевизоре» и в Интернете?

Стильная, яркая, мудрая - Марина Стульникова всегда предстает перед зрителями именно такой. А с недавних пор она немного сменила свое направление деятельности и стала автором и ведущей программы «Территория добрых дел» на 11 канале.
- Марина, с чем было связано решение сменить амплуа?

Программа «Свет православия» выходит на 11 канале уже почти 8 лет - с сентября 2010 года. Несколько раз ее ведущие менялись, но в последнее время бразды правления в свои заботливые руки взял иерей Павел Колесников.
- Отец Павел, как вы попали в эту программу? И потребовалось ли брать благословение у вышестоящего духовенства на такую работу?

«Один человек на улице долго меня разглядывал, а потом спросил: «А вы не наш участковый?» - о подобных людских реакциях ведущий «Наших новостей» на 11 канале Алексей Кошелев вспоминает с улыбкой. И прощает зрителям такую путаницу: и в «Службе 11», и в информационной программе «Наши новости» он работает для людей. Так что его служба отчасти и опасна, и трудна.
- Алексей, где тебе больше нравится работать - в «Службе 11» или над программой «Наши новости»?

12 лет он стоял у руля программы «Рыбак рыбаку» на 11 канале. Сейчас у проекта отпуск, пока в эфир выходят лучшие выпуски передачи, но Дмитрий Трошин продолжает рассказывать жителям Пензенской области о самых свежих новостях. И по-прежнему любит рыбалку.
- Дмитрий, за все время существования программы среди ее героев были женщины? Или это проект исключительно мужской?
- Никакой дискриминации в рыбалке быть не может! Например, я делал выпуски совместно с замечательной Галиной Севастьяновой, которая ловит хищника на спиннинг!

В минувшее воскресенье на 11 канале состоялась премьера программы «Занимайтесь с Алексеем Нетесановым!». Однако для титулованного «Мистера Вселенная» и, пожалуй, самого колоритного спортсмена сурского края это не дебют на телевидении. Но в этот раз все гораздо масштабнее, серьезнее и еще полезнее!
- Алексей, в чем до этого выражалась ваша телевизионная деятельность?

Подписка на RSS - Ксения ВДОВИКИНА. Фото А. КУЗНЕЦОВОЙ.